Home  ->  Club  ->  Clubhütte

Die Chrüterhütte kann gemietet werden

Die Chrüterhütte in neuem Glanz

Unsere Clubhütte liegt auf 1400 m und diente früher als Maiensäss. Sie befindet sich mitten in einer Skipiste oder im Sommer auf einer Alpweide. Sie kann heute zu einem sehr günstigen Preis gemietet werden. Sie wurde im Sommer 2010 renoviert und präsentiert sich wieder in einem heimeligen und hervorrangenden Zustand. Die Hütte ist mit dem Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, das heisst mit dem Postauto ab Flums oder mit der Luftseilbahn ab Unterterzen, erreichbar. Die letzten 200 m zur Chrüterhütte werden dann zu Fuss zurückgelegt.

• 9 - 10 Schlafgelegenheiten in 2 Schlafräumen
  • Küche mit Holzofen und Gasherd
  • gemütliche Stube mit Holzheizung
  • Waschgelegenheit mit warmem Wasser, WC
  • elektrisches Licht
  • 5 Hallenbadkarten werden leihweise zur Verfügung gestellt

Die Preise für die Hütte pro Nacht betragen:

Die Miete für die Hütte ist pauschal, unabhängig der Personen
(max. 10 Personen).
Exklusiv Kurtaxen.

Winter                     1. Dezember - 30. April                  150.-- Fr.
Skiclub-Mitglieder                                                          100.-- Fr.

Sommer                  1. Mai - 30. November                    100.-- Fr.
Skiclub-Mitglieder                                                            70.-- Fr.

Mindestmietdauer Sommer 2 Tage und im Winter 5 Tage

Kurtaxen                  pro Übernachtung
Erwachsene                                                                     2.40 Fr.
Kinder (12 - 16 Jahre)                                                      1.20 Fr.

Die Kurtaxen verstehen sich pro Übernachtung und Person. Diese müssen direkt im Touristik-Büro entrichtet werden.

Clubhütte

Rolf Weiss