Home  ->  Club  ->  Mitgliedschaft

Mitgliedschaft

Das ganze Jahr durch ist bei uns im Skiclub Flumserberg immer einiges angesagt. Im Winter treffen wir uns bei diversen Rennanlässen und natürlich unserem Clubrennen für jedermann/frau. Auch im Sommer sind wir sportlich aktiv, dass heisst wandern, biken und vieles mehr. Informieren Sie sich auf der Seite Jahresprogramm.

Sie können zwischen drei Mitgliedergruppen wählen:

• Als Aktiv-Mitglied erhalten Sie die Snownews des Skiclub Flumserberg und  die Zeitschrift "Snowactive" von SWISS SKI. Ausserdem erhalten Sie einen Mitglieder-Ausweis mit dem Sie in der ganzen Schweiz von vielen Vergünstigungen profitieren können.
    Der Beitrag für diese Mitgliedschaft beträgt CHF 50.00.

• Als Passiv-Mitglied erhalten Sie periodisch die Snownews des Skiclubs. Damit werden Sie das ganze Jahr über das Vereinsgeschehen auf dem Laufenden gehalten.
    Der Beitrag als Passiv-Mitglied beträgt CHF 40.00.

• Kanteschliifer
    Diese Kategorie leistet neben dem Mitgliederbeitrag noch einen Sponsorenbetrag für den Club. Kanteschliifer werden einmal im Jahr zu einer "besonderen" Veranstaltung eingeladen. Sie unterstützen mit ihrem Beitrag unsere konsequente Förderung für die Jugend.
    Der Beitrag als Kanteschliifer beträgt CHF 100.00.
    Siehe auch zusächliche Erklärungen im Menü Kanteschliifer.

Bei Fragen gibt Ihnen Nicole Good, unsere Verantwortliche für die Mitglieder-Verwaltung, gerne Auskunft.