Home  ->  JO  ->  Racegruppen

Training Race

Renneinsätze

Der SSW Raiffeisen Cup ist für die Teilnehmer der Race-Gruppe obligatorisch. Die Betreuung während den Rennen inkl. Anmeldung erfolgt durch die Trainer. Am Brillen Federer Cup werden die Kinder mit Rücksprache durch die Trainer ebenfalls angemeldet und betreut. Falls ein Kind an einem anderen Punkterennen teilnehmen möchte, unterstützen wir dies. Die Anmeldung sollte ebenfalls über den SC Flumserberg laufen. Deshalb bitten wir Interessierte, sich 7 Tage vor dem Renntag bei Patrick Bless zu melden. Wir können bei kurzfristigen Anmeldungen nicht garantieren, dass ein Start noch möglich ist. In einer Saison können maximal 25 Punkterennen gefahren werden.

5. + 6.04.2015

Am Sonntag, 05.04.2015 findet ein freiwilliges Riesenslalomtraining von 8:30 bis 11:00 Uhr auf der Edy Piste (Rennpiste Prodkamm-Prodalp) statt. Als Saisonabschluss treffen wir uns am Montag, 06.04.2015 um 8:00 Uhr bei der Talstation Wangs zum Raiffeisen-Cup Nr. 8. Startnummern und Bahnbillette werden durch den Club organisiert. Obligatorisch für die Kinder der Race. Viel Glück!!!!

Race - das Richtige für Rennfahrerinnen und Rennfahrer ab Jahrgang 2008 (Saison 18/19)

Voraussetzungen:

• Kinder und Jugendliche mit der notwendigen Portion Eigenmotivation und Ehrgeiz
  • Freude am Wettkampfsport
  • gute skitechnische Grundlage (ev. Eintrittstest)
  • Überdurchschnittliche Selbstständigkeit
  • Geeignete Ausrüstung (gut präparierte Skis)
  • Regelmässige Teilnahme an den Trainings obligatorisch (Mi + Sa, z.T. So)
  • Eltern identifizieren sich mit den sportlichen Aktivitäten ihrer Kinder
  • Eltern sind Mitglied des SC Flumserberg (mindestens 1 Elternteil)
  • Eltern sind aktive Helfer an den Skirennen des SC Flumserberg (mind. 1 Helfereinsatz je Sommer UND Winter, ansonsten Ersatzbeitrag)
  • Abo ganzes Skigebiet Flumserberg