Home  ->  JO  ->  Training

JO-Trainings

Skiclub-Vorstand - Neue Regelung bezüglich Helfereinsätzen Training vom: –

Betrifft Eltern von Vorrace und Race-Teilnehmer (nicht JO Allgemein) Pro Saison d.h. zwischen Hauptversammlung und Hauptversammlung (anfangs November) hat ein Elternteil mindestens 2 Helfertage zu absolvieren. Möglichst soll 1 Tag im Winter und einer im Sommer geleistet werden. Die Einsätze sind obligatorisch. Über die Anwesenheit wird eine Kontrollliste geführt und im Vorstand jeweils behandelt.

Race Trainer - SSW und Race-Gruppe Training vom: Skirennen

Der SSW Raiffeisen Cup ist für die Teilnehmer der Race-Gruppe obligatorisch. Die Betreuung während den Rennen inkl. Anmeldung erfolgt durch die Trainer. Am Brillen Federer Cup werden die Kinder mit Rücksprache durch die Trainer ebenfalls angemeldet und betreut. Falls ein Kind an einem anderen Punkterennen teilnehmen möchte, unterstützen wir dies. Die Anmeldung sollte ebenfalls über den SC Flumserberg laufen. Deshalb bitten wir Interessierte, sich 7 Tage vor dem Renntag bei Patrick Bless anzumelden. Wir können bei kurzfristigen Anmeldungen nicht garantieren, dass ein Start noch möglich ist.